VS_GERICHTE A1 20 68 vom 9. Juli 2020 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 68 URTEIL VOM 9. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X _________ AG gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ Y _________ (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 7. April 2020.